Ingredientes:
1 embalagem de gelatina sabor morango (45 g)
1 embalagem de creme tipo chantilly gelado (200 ml)
2 xícaras (chá) de morangos lavados (250 g)
½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer:
1- Dissolva a gelatina em 1 ¼ de xícara (chá) de água fervente (250 ml) e deixe esfriar.
2- Enquanto isso, bata o Chantilly gelado na batedeira em velocidade média até ficar consistente e aerado.
3- No liquidificador, processe a gelatina com 1 xícara (chá) de morango. Despeje sobre o chantilly batido e misture com movimentos delicados para que não perca a aeração.
4- Distribua a nuvem de morango em copinhos pequenos (40 ml), deixando 1 cm para preencher com a calda. Leve à geladeira por 2 horas.
5- Para fazer a calda, leve ao fogo baixo o açúcar, ½ xícara (chá) de água (100 ml) e deixe ferver por 5 minutos. Pique os morangos restantes e junte à calda de açúcar, deixando ferver por mais 5 minutos. Deixe esfriar e porcione nos copinhos momentos antes de servir.
Rendimento: 15 copinhos
Adriana Alves
Muito bom, adorei o blog!!
ResponderExcluirBeijinhos
http://www.sweet-mess.com/
obrigada Cindy,já estamos te seguindo também rs,bjs
ResponderExcluir