É um mousse rápido e prático de se fazer; e com pouquissímos ingredientes. Quantidade para 25 porções.
Ingredientes:
- -6 Ovos.
- -3 Barras de Chocolate Meio Armago (540gr).
- -6 Colheres de Açucar.
- -4 Cx de Creme de Leite.
Recheio:
- -2 Pc de Chantily.
- -200 Ml de Leite.
- -2 Cx de Morango
Modo de preparo:
1- Separe as claras e gema, em seguida reserve.
2- Derreta 200gr de chocolate em banho maria e reserve.
3- Bata a gema até obter o dobro do volume e acrescente 3 colheres de açucar.
4- Em seguida acrescente o chocolate derretido e bata até ficar uma massa grossa, em sequencia acrescente 2 caixas de creme de leite.
5- Leve ao frizer.
6- (Repetir novamente a receita para finalizar).
Recheio:
1- Corte uma caixa de morango e reserve.
2- Coloque 100ml de leite bem gelado e acrescente 1 pacote de chantily; bata até obter uma consistencia bem cremosa.
3- Retire do frizer o mousse e jogue morango aleatóriamente, em seguida uma camada de chantily.
4- (Repetir novamente a receita para finalizar).
fonte.receita.com
Bom apetite e Boas festas!
Dri Alves
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário