Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 de dezembro de 2011

0 Receita - Mousse de Chocolate com Chantily



É um mousse rápido e prático de se fazer; e com pouquissímos ingredientes. Quantidade para 25 porções.


Ingredientes:

  • -6 Ovos.
  • -3 Barras de Chocolate Meio Armago (540gr).
  • -6 Colheres de Açucar.
  • -4 Cx de Creme de Leite.
Recheio:

  • -2 Pc de Chantily.
  • -200 Ml de Leite.
  • -2 Cx de Morango

Modo de preparo:

1- Separe as claras e gema, em seguida reserve.
2- Derreta 200gr de chocolate em banho maria e reserve.
3- Bata a gema até obter o dobro do volume e acrescente 3 colheres de açucar.
4- Em seguida acrescente o chocolate derretido e bata até ficar uma massa grossa, em sequencia acrescente 2 caixas de creme de leite.
5- Leve ao frizer.
6- (Repetir novamente a receita para finalizar).
Recheio:
1- Corte uma caixa de morango e reserve.
2- Coloque 100ml de leite bem gelado e acrescente 1 pacote de chantily; bata até obter uma consistencia bem cremosa.
3- Retire do frizer o mousse e jogue morango aleatóriamente, em seguida uma camada de chantily.
4- (Repetir novamente a receita para finalizar).

fonte.receita.com
Bom apetite e Boas festas!
Dri Alves

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário