Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

31 de outubro de 2012

17 Sobremesas Deliciosas



Gente do céu, que calor é esse? Não sei na sua cidade,mas aqui se quebrar um ovo no asfalto ele frita kkk. Com esse calor o que todo mundo quer é se refrescar na piscina,bebendo muita água,suco e é claro porque não sobremesas fáceis,deliciosas e refrescantes.Selecionei algumas  e espero que gostem.Sei que elas não são lá muito light, mas de vez em quando todo mundo pode sair da dieta e saborear.



Taça de brigadeiro de morango    



Ingredientes

. 800 g de morangos inteiros limpos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina.

Cobertura:
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 150 g de chocolate ao leite ralado

Modo de preparo

Lave bem os morangos e retire os cabinhos. Ponha em uma panela e junte o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole. Despeje em taças e deixe esfriar. 

Cobertura: bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite na batedeira, na velocidade mínima, até o ponto de chantilly. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morangos e decore com o chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.
Dica: Sirva o brigadeiro com calda de chocolate quente.

Mousse de Bis


:musse



1 caixa de chocolate Bis
.1/2 xícara (chá) de leite
.2 latas de creme de leite
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.4 claras batidas em neve
.1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Pique o Bis e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar. Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar.
Dica:
para que o musse fique aerado, misture delicadamente as claras em neve.

Flã geladinho de maracujá


Flã geladinho de maracujá

Ingredientes:

. 3 potes de iogurte natural
. 1 e ½  xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. Polpa de dois maracujás

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve à geladeira até firmar. Calda: Em uma panela misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Deixe esfriar. Desenforme o flã e sirva com a calda.
 

Bom apetite e curtam muito o feriadão  que está pra chegar!Beijokas


Adriana Alves









Fonte:Mdemulher






                                   

17 comentários:

  1. menia, vc é louca ? (kkkkkkk).
    quanta tortura.
    o que é aquele doce de brigadeiro...
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai amiga sou louca não rs,mas sempre procuro as receitas mais deliciosas pra trazer pra vocês fico feliz que curtam.Beijos

      Excluir
  2. Gostei do post, alias seu blog também é muito bonito, parabéns ^^

    Gostaria de participar da coluna "Destaque da Semana" lá no meu blog? Se quiser dá uma olhada lá para saber como ♥
    http://himi-tsu.blogspot.com.br/ Tenha uma boa semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho e pelo elogio,com certeza vou participar.Beijos e uma linda semana pra você também.

      Excluir
  3. Mas que verdadeiras delícias :)

    Adorei este seu cantinho e já estou a seguir! Beijinho*

    ResponderExcluir
  4. Eu aqui morrendo de fome e vejo isso tudo de doces, quantas delicias hem? adorei *u* anotando tudindo pra passar pra vida real.. hmmm ~ bjks

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andreza adorei o termo "passar pra vida real" rs rs,que bom que gostou das recitas.Beijos e obrigada pela visita.

      Excluir
  5. Nossa, difícil é saber qual fazer primeiro!
    Aqui no DF o calor está insuportável e não ter praia dá um desespero...
    Bjim.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai Neide aqui também não tenho que ir pra outra cidade pra refrescar um pouco.Obrigada por sempre estar por aqui nos prestigiando viu.Beijos

      Excluir
  6. Eu prefiro o de chocolate sou viciada nesses doces!
    adorei,e já estou seguindo!
    te espero no meu blog!

    http://dondokafashion1.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Juliana vou conhecer seu blog.Beijos

      Excluir
  7. Amiga aki tbém está muito quente, nem tenho vontade de sair de casa fico fechada no ar condicionado o dia todo rsr. Olha vou te confessar, eu não sou de cozinhar, já vi um milhão de receitas aki na blogosfera e te juro hj foi a primeira vez que tive vontade de fazer uma receita, uma não 3 rsrs arrasou amiga, fiquei aki com água na boca, juro que vou fazer essas receitas, acho que gosto mesmo é de doces rrsrs Valeu! Bjooosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você é muito chique viu Kellen rs,estou mega feliz com seu comentário é muito bom saber que você gostou tanto que vai fazer as receitas.Tira foto e manda pra gente colocar aqui viu.Beijos querida

      Excluir
  8. Nossa, essa taça de brigadeiro de morango me deu água na boca!!!!
    Com certeza é o meu favorito.
    Alguém se habilita a fazer para mim?
    Bjks.

    Sheila
    www.blogbelissima.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai Sheila se você morasse mais perto eu faria e te levava uma taça rs.Obrigada pela visita,beijos

      Excluir
  9. Minha nossa!!! Quanta delíciaaaa!!! Essa taça de Brigadeiro de Morango e o Flã de Maracujá são meus escolhidos como preferidos! Devem ser deliciosos!!! Hummm...

    Beijos da Kika/Blog Acessarte

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário