Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

30 de maio de 2012

21 Fricassé de frango

Mais uma receitinha super aprovada aqui em casa. É fácil de fazer e bem gostosa.


Fricassé de frango - Mais uma receitinha super aprovada aqui em casa. É fácil de fazer e bem gostosa.

Ingredientes:

1 Peito de frango ( cerca de 500grs)
1 Tablete de caldo de galinha
300 gramas de milho verde ( lata)
300 gramas de creme de leite
1 Cebola picada
2 Colheres de sopa de orégano
1 Colher de sopa de óleo ou azeite
Parmesão ralado
Modo de preparo:

Dissolva o caldo de galinha e cozinhe o frango. Deixe esfriar e desfie.
Refogue a cebola com orégano até dourar, acrescente o frango desfiado e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos e reserve.
No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite.

Observação: Na receita original, é recomendado acrescentar meia xícara de água aos poucos, para que a mistura fique bem homogênea. Só acrescente se for realmente necessário; se o liquidificador não estiver batendo, caso contrário o creme poderá ficar mole.

No refratário de servir, coloque o frango refogado, cubra com a mistura do liquidificador, polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno médio, pré aquecido a 200º; por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dica para decoração:

Todo prato decorado fica mais bonito! Podem ser usados cogumelos (champignons), milho, batata palha..etc..



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Adriana Fernandes

21 comentários:

  1. Hummm que delicia Adriana, mas da flor eu apanho kkkkkk, Deve ficar muito gostoso mesmo, nossa receita é bem parecida! Bjooooooss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É uma delícia, amiga. A sua receita é parecida? Aposto que faz muito sucesso também. Bj

      Excluir
  2. Nossa Adriana!!! Essa foto me deu água na boca e o melhor de tudo é que é muito fácil de fazer!!! Já copiei a receita! Quando fizer posto no blog...rs

    Beijos.

    Kika/Acessarte.

    www.blogacessarte.blogspot.com
    www.acessarte.com (loja virtual)

    ResponderExcluir
  3. Amigas que delícia de prato um prato perfeito para o final de semana, beijos.

    ResponderExcluir
  4. que fácil mesmo qualquer hora tento ! bjo ke .

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça sim, querida.. Tenho certeza que você vai gostar. ;)

      Excluir
  5. Parece delicioso... vale a pena tentar.

    Boa noite

    momentoessencial.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  6. oiii querida bom tirei hj pra seguir os blog do ACHEI BLOG
    E ESTOU ENCANTADA COM O SEU BLOG MUITO LINDO
    JA ESTOU SEGUINDO VC...TE CONVIDO A ME FAZER UMA VISITINHA TAMBEM
    http://solangearaujoramos.blogspot.com.br/2012/04/1-sorteiooooooooo-do-gira-sol-artes.html

    ResponderExcluir
  7. Dá pra parar de passar vontade na gente?! kkk
    Deve ficar uma delicia!!

    Beijos
    Blog Make Up Secret Box

    Facebook | Twitter

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsss..... O prato é uma delícia, não poderia deixar de passar para vocês. E é bem simples de fazer. Bjs

      Excluir
  8. Aaaaain que fome, hehe
    Adorei, aparenta estar uma delícia... Não se faz uma coisa dessas com uma pessoa que não sabe cozinha e está sozinha em casa, hehe

    Beijoos

    http://secretsentreamigas.blogspot.com.br/2012/05/autor-parceiro-sidney-niceas-entrevista.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa receita não é difícil, flor. Tente fazer que você vai gostar. Bj

      Excluir
  9. Oi linda !!!!
    Hum que delicia esta aparentando estar divino adorei a receitinha.
    Espero sua visitinha viu.
    Meu Blog: http://plantaodabeleza.blogspot.com/
    BeijosssssssssssSimara

    ResponderExcluir
  10. Me deu uma fominha ler esse post, rs.
    Parece ótimo, amigaa
    Flor, eu adorei conhecer seu blog aqui e agora já estou seguindo. Também tenho um blog. Gostaria de conhece-lo!? Bom, se gostar dele segue também!! Vou ficar muito feliz, ok!?
    Big bj ;*
    http://angelpoubel.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  11. Obrigada! Eu vou conhecet seu blog também. Bjsss

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário