Como funciona?
Mais do que emagrecer rapidamente, essa famosa dieta promete manutenção do peso por toda a vida. E vem acompanhada da frase mágica "comer sem restrição". Em parte, é verdade: você pode se fartar de proteína - nutriente principal (e praticamente único) da fase de ataque, a primeira do programa composto de mais três etapas (transição, consolidação e estabilização). Mas, antes de achar que a Dieta Dukan é mais um regime passageiro, saiba que o livro vendeu 3,5 milhões de cópias na França em 2008. A dieta foi criada pelo médico e nutrólogo Pierre Dukan; e de uns tempos para cá, tem feito muito sucesso no Brasil.
Quem quiser mais informações, acesse o site da Dieta Dukan.
Eu não sigo a dieta, mas algumas receitas eu aproveito para o meu dia a dia. Dessa vez escolhi um pão super fácil de fazer e que fica muito gostoso. A receita eu peguei no site Dieta Dukan Receitas. É um site ótimo, repleto de dicas para quem segue a dieta.
Vamos a receita?
Pão Delícia
Tempo de preparação: 10 Minutos
Tempo de cozimento: 40 Minutos
Tempo de espera: 180° Minutos
Ingredientes:
6 Colheres de sopa de farelo de aveia
3 Colheres de sopa de farelo de trigo
15 Colheres de sopa de de leite em pó desnatado (mas se colocar 12 também da certo)
6 Colheres de sopa de iogurte natural desnatado
3 ovos inteiros
1 Colher de sopa de de fermento bem cheia. (fermento normal, pó Royal)
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, os farelos, o leite em pó, o iogurte e bata tudo por alguns minutos; Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, mexendo levemente até que misture bem;
Asse em forma para pão de forma pequena, forrada com papel manteiga,(ou uma forma de bolo inglês de silicone, que é a que eu uso. Não precisa untar a forma de silicone.) em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 min.
O pão fica fofinho e é muito gostoso. Esse meu eu fiz algumas alterações; fiz somente com as claras, acrescentei um pouco de chia. Quem quiser também pode colocar essências;como por exemplo, a de manteiga. Vai da imaginação e gosto de cada um. O pão não vai sal ou adoçante, quem quiser também poderá acrescentar.
Espero que tenham gostado da receita de hoje.
Adriana Fernandes
Deve ser uma delícia, vou imprimir a receita!
ResponderExcluirBjs!
>>> Post Novo: Esmalte da Semana: Bewitching da Revlon
http://coisaphynna.blogspot.com.br/2013/10/esmalte-da-semana-bewitching-da-revlon.html
vou anotar, deve ser uma delicia...bjos
ResponderExcluirpiiinkmakeup.blogspot.com.br
youtube.com/user/MiriaPinkMakeup
facebook.com/PiinkMakeup
Vou anotar ja a receita que parece ótima!!!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa
Adoro este pão saborizo com canela fica mais delicinha ainda !
ResponderExcluirMuito obrigada! Realmente é ótimo ganhar nos sorteios..
ResponderExcluirAdoorei, parece ser bom!
ótima receita.
Oiii meninas, tbém não faço dieta mas ultimamente ando ganhando uns kilinhos, esse pão parece ótimo vou conhecer o site! Bjinhossss
ResponderExcluirVou anotar a receita, deve ser muito bom.
ResponderExcluirhttp://simpleseagradavel.blogspot.com.br/
sou traumatizada com receita de pão. Quase nunca acerto, se não faço o da Máquina de fazer pão.
ResponderExcluirque delicia
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