Ingredientes:
1 Peito de frango ( cerca de 500grs)
1 Tablete de caldo de galinha
300 gramas de milho verde ( lata)
300 gramas de creme de leite
1 Cebola picada
2 Colheres de sopa de orégano
1 Colher de sopa de óleo ou azeite
Parmesão ralado
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha e cozinhe o frango. Deixe esfriar e desfie.
Refogue a cebola com orégano até dourar, acrescente o frango desfiado e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos e reserve.
No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite.
Observação: Na receita original, é recomendado acrescentar meia xícara de água aos poucos, para que a mistura fique bem homogênea. Só acrescente se for realmente necessário; se o liquidificador não estiver batendo, caso contrário o creme poderá ficar mole.
No refratário de servir, coloque o frango refogado, cubra com a mistura do liquidificador, polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno médio, pré aquecido a 200º; por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Dica para decoração:
Todo prato decorado fica mais bonito! Podem ser usados cogumelos (champignons), milho, batata palha..etc..
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Adriana Fernandes
Hummm que delicia Adriana, mas da flor eu apanho kkkkkk, Deve ficar muito gostoso mesmo, nossa receita é bem parecida! Bjooooooss
ResponderExcluirÉ uma delícia, amiga. A sua receita é parecida? Aposto que faz muito sucesso também. Bj
ExcluirNossa Adriana!!! Essa foto me deu água na boca e o melhor de tudo é que é muito fácil de fazer!!! Já copiei a receita! Quando fizer posto no blog...rs
ResponderExcluirBeijos.
Kika/Acessarte.
www.blogacessarte.blogspot.com
www.acessarte.com (loja virtual)
Experimente fazer, Kika. Você vai adorar! Bjss
ExcluirAmigas que delícia de prato um prato perfeito para o final de semana, beijos.
ResponderExcluirÉ excelente para o final de semana sim, querida.. Bjss
Excluirque fácil mesmo qualquer hora tento ! bjo ke .
ResponderExcluirFaça sim, querida.. Tenho certeza que você vai gostar. ;)
ExcluirParece delicioso... vale a pena tentar.
ResponderExcluirBoa noite
momentoessencial.blogspot.com.br
Vale a pena sim.. ;) bjsss
Excluiroiii querida bom tirei hj pra seguir os blog do ACHEI BLOG
ResponderExcluirE ESTOU ENCANTADA COM O SEU BLOG MUITO LINDO
JA ESTOU SEGUINDO VC...TE CONVIDO A ME FAZER UMA VISITINHA TAMBEM
http://solangearaujoramos.blogspot.com.br/2012/04/1-sorteiooooooooo-do-gira-sol-artes.html
Muito obrigada, flor. Irei conhecer seu blog sim. Bjss
ExcluirDá pra parar de passar vontade na gente?! kkk
ResponderExcluirDeve ficar uma delicia!!
Beijos
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rsss..... O prato é uma delícia, não poderia deixar de passar para vocês. E é bem simples de fazer. Bjs
ExcluirAaaaain que fome, hehe
ResponderExcluirAdorei, aparenta estar uma delícia... Não se faz uma coisa dessas com uma pessoa que não sabe cozinha e está sozinha em casa, hehe
Beijoos
http://secretsentreamigas.blogspot.com.br/2012/05/autor-parceiro-sidney-niceas-entrevista.html
Essa receita não é difícil, flor. Tente fazer que você vai gostar. Bj
ExcluirOi linda !!!!
ResponderExcluirHum que delicia esta aparentando estar divino adorei a receitinha.
Espero sua visitinha viu.
Meu Blog: http://plantaodabeleza.blogspot.com/
BeijosssssssssssSimara
Obrigada, minha querida.bj
ExcluirMe deu uma fominha ler esse post, rs.
ResponderExcluirParece ótimo, amigaa
Flor, eu adorei conhecer seu blog aqui e agora já estou seguindo. Também tenho um blog. Gostaria de conhece-lo!? Bom, se gostar dele segue também!! Vou ficar muito feliz, ok!?
Big bj ;*
http://angelpoubel.blogspot.com.br/
Obrigada, Angel...Também irei conhecer seu blog.. Bjks
ExcluirObrigada! Eu vou conhecet seu blog também. Bjsss
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