Bombom cremoso de colher
Ingredientes
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 1/4 de xícara (chá) de leite quente
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 20 morangos picados
. 300 g de chocolate branco picado
. 2 colheres (sopa) de sumo de limão
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 1/4 de xícara (chá) de leite quente
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 20 morangos picados
. 300 g de chocolate branco picado
. 2 colheres (sopa) de sumo de limão
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.
Creme de limão com Bis
Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· Suco de 2 limões
· 1 lata de creme de leite
· 1 caixa de Bis picado
· Suco de 2 limões
· 1 lata de creme de leite
· 1 caixa de Bis picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Misture delicadamente o creme de leite.
Em taças individuais, intercale camadas de creme e Bis. Decore com raspas de limão e leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
Em taças individuais, intercale camadas de creme e Bis. Decore com raspas de limão e leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Dica: Substitua o chocolate Bis por biscoito waffer.
Dica: Substitua o chocolate Bis por biscoito waffer.
Bauru cremoso
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de leite
. 50 g de queijo ralado
. 2 ovos inteiros
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pão de forma sem casca
. 100 g de presunto em fatias
. 100 g de queijo prato em fatias
. 2 tomates em rodelas temperados com azeite
. Sal e orégano a gosto
. 50 g de queijo ralado
. 2 ovos inteiros
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pão de forma sem casca
. 100 g de presunto em fatias
. 100 g de queijo prato em fatias
. 2 tomates em rodelas temperados com azeite
. Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
Rendimento: 8 porções
Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.
Bom apetite e boa semana, meus queridos amigos.
Adriana Alves
Que maravilha, adorei este bauru cremoso! Vou fazer e as sobremesas tb!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa
Meu Deussssss acabei de fazer um chocolate quente qualquer dia vou experimentar essa receita de limão com bis, pelo jeito fica uma delícia.
ResponderExcluirBJO LINDA
http://makeeflores.blogspot.com.br
to gorda so de ler kkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirtem um post novo no meu #blog com #lançamento da Yves St. L. , da uma olhada:
http://epidemiabeauty.blogspot.com.br/2013/08/ysl-lanca-colecao-de-maquiagem-no-brasil.html
desejo de todas kkk #todasquerem kkkk
agora voce me deixou com agua na boca kkk nao sou muito bem na cozinha mais achei bem legal as receitas . Beeijoss http://derepente15uiinze.blogspot.com.br/
ResponderExcluirAffff perdição total, delicia, esse bombom de colher pelamor afff e esse creme de limão, facinho e delicioso, que delicia! Adorei! Bjinhosss
ResponderExcluirHummm gordices deliciosas!!!
ResponderExcluirbjs
Covardia!
ResponderExcluirHahahahahah
Salvei o post!
Bjs, Mille.
>>> Água Termal e Hidratante Essentielles da Vichy
http://coisaphynna.blogspot.com.br/2013/08/agua-termal-e-hidratante-essentielles.html
Ai que sacanagem Adriana!!! Eu aqui tentando manter a fina e saudável e vem você com este post de gostosuras e ainda por cima coloca o brigadeiro de colher como receita de abertura. Assim você me mata!!! Bjks
ResponderExcluirwww.blogbelissima.com.br