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30 de maio de 2012

22 Fricassé de frango

Mais uma receitinha super aprovada aqui em casa. É fácil de fazer e bem gostosa.


Fricassé de frango - Mais uma receitinha super aprovada aqui em casa. É fácil de fazer e bem gostosa.

Ingredientes:

1 Peito de frango ( cerca de 500grs)
1 Tablete de caldo de galinha
300 gramas de milho verde ( lata)
300 gramas de creme de leite
1 Cebola picada
2 Colheres de sopa de orégano
1 Colher de sopa de óleo ou azeite
Parmesão ralado
Modo de preparo:

Dissolva o caldo de galinha e cozinhe o frango. Deixe esfriar e desfie.
Refogue a cebola com orégano até dourar, acrescente o frango desfiado e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos e reserve.
No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite.

Observação: Na receita original, é recomendado acrescentar meia xícara de água aos poucos, para que a mistura fique bem homogênea. Só acrescente se for realmente necessário; se o liquidificador não estiver batendo, caso contrário o creme poderá ficar mole.

No refratário de servir, coloque o frango refogado, cubra com a mistura do liquidificador, polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno médio, pré aquecido a 200º; por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dica para decoração:

Todo prato decorado fica mais bonito! Podem ser usados cogumelos (champignons), milho, batata palha..etc..



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Adriana Fernandes

28 de maio de 2012

17 Peplum: veja dicas para usar a silhueta da vez

Ele virou figura fácil nos tapetes vermelhos e também nas passarelas – e vem, aos poucos, ganhando as ruas. O peplum, aquele volumezinho semelhante a uma microssaia na altura da cintura, é tendência absoluta e já angariou fãs como Kate Middleton e Eva Mendes.   











Esse tipo de peça fica com em meninas com o corpo tipo triângulo invertido, que é aquele com ombros mais largo e quadril estreito. Já quem tem o quadril largo é melhor evitar, já que o peplum traz volume justamente a essa área do corpo.







Engana-se quem pensa que o peplum é novidade na praça. Apesar do boom evidente, a silhueta surgiu em 1947, quando Christian Dior devolveu a feminilidade das mulheres do pós-guerra ao criar o “New Look”, uma das grandes revoluções da história da moda. Além da “sainha” fofa, o visual trazia tailleurs e saias amplas. 








Como usar peplum: dicas de especialistas

Sejamos francos: apesar de lindo, o peplum não é uma tendência democrática. Segundo a consultora de moda Lu Ribeiro, a silhueta com volume no quadril não favorece as mais gordinhas. “Se a pessoa estiver fora do peso e, ainda assim, quiser usar peplum, recomendo que o look seja em cor escura e que o peplum seja mais discreto, pouco franzido”. 

Para as baixinhas, a dica é investir em looks monocromáticos. “Se houver um contraste muito grande entre uma peça e outra, o peplum vai cortar demais a silhueta, dando a impressão de que a pessoa é ainda menor”, explica Lu. 

Para a consultora de moda Marcele Goes, o uso do peplum pelas mulheres com muito bumbum depende da intenção delas. “Se elas quiserem chamar atenção para essa parte do corpo, o peplum é um bom recurso para dar esse destaque”, diz Marcele. Segundo ela, o segredo da tendência é manter um equilíbrio entre as proporções do corpo.

E para combinar? “O volume já chama atenção por si só. Se quiser destacar o babado do peplum, o ideal é que as outras peças do look sejam mais discretas. Mas também dá para brincar com outro elemento extravagante, como decote profundo, laçarote na blusa, estampa chamativa... Os dois jeitos funcionam”, diz Marcele. 



Bom, esse estilo não me favorece infelizmente,mas para quem pode acho lindo!!!




Adriana Alves









Fonte :http://gnt.globo.com/

25 de maio de 2012

37 Zig Zag Fever - Estampa Missoni Inspired


A estampa da marca Missoni ( grife italiana, criada nos anos 50), virou febre entre as fashionistas, tanto no verão, como agora no outono / inverno.
Mas como toda grife famosa, os preços não são nada amigáveis. A solução é recorrer para "peças inspireds", que são muito elegantes também e fazem o maior sucesso.

O meu vestido é uma espécie de renda e não precisa de muitos acessórios para complementar; a estampa por si só chama muito a atenção. Queria algo confortável, então usei ele com meia calça e sapatilha.



Vestido : Miss Trendy, braceletes da  Elo 7 , brincos: antigos e sapatilha da Anita on Line


Mural de inspirações:

 


Adriana Fernandes

23 de maio de 2012

27 Mason Disick - Fofura Fashion

Não tem como não olhar as fotos de Mason Disick e não se apaixonar...Esse garotinho de apenas 2 anos, rouba a cena dos Kardashians.
Filho de Kourtney Kardashian e Scott Disick já é considerado uma das crianças mais bem vestidas.
Mason é uma criança super carismática e desfila looks descolados, mas nunca deixando o jeitinho moleque de ser.








Olha o mocassim, que charme!

Com a mãe, Kourtney Kardashian

Com a tia, kim kardashian

Aniversário de 2 anos

Com o pai, Scott Disick




Não dá vontade de apertar? Muito fofo!

Adriana Fernandes


 

21 de maio de 2012

10 Caldinhos -segunda parte

Como prometido vamos a segunda parte do Festival de caldinhos aqui no Blog  (nossa como ficou chique  kkkk).Para os que  babaram na primeira postagem ,espero que aproveitem essas receitinhas deliciosas.

Canja de galinha






           

A canja de galinha é uma das receitas preferidas da garotada. Aposte neste prato nutritivo, que também leva arroz, cenoura e tomate.

Ingredientes
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho amassados
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 300 g de peito de frango sem osso e sem pele em cubos
. 1 sobrecoxa com osso e sem pele
. 1 tomate maduro sem sementes picado
. 1,5 litro de água
. 1/2 colher (sobremesa) de sal
. 1 cenoura média em cubinhos
. 1 xícara (chá) de arroz cru
. 1 colher (sopa) de salsa picada 
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
2. Coloque o frango e o tomate e deixe dourar.
3. Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.
4. Retire o frango e desfie-o.
5. Volte o frango desfiado para a panela - sem pressão - e acrescente a cenoura e o arroz já lavado.
6. Deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.
                      
Caldo de frango



Rápido e barato, o caldo de frango leva alho-poró, massa de tomate e cenouras. A receita é perfeita para as noites mais frias. 


Ingredientes

. 3 carcaças de frango
. 2 cebolas picadas
. 3 cenouras cortadas em pedaços
. 2 alhos-poró (só as folhas)
. 4 talos de salsão com as folhas
. 2 xícaras (chá) de massa de tomate
. 10 grãos de pimenta-do-reino
. 3 folhas de louro
. 3 ramos de tomilho
. 6 ramos de salsinha
. Sal a gosto  

Modo de preparo

1. Ponha as carcaças de frango em uma assadeira.

2. Espalhe por cima a cebola picada, a cenoura, o alho-poró e o salsão. Reserve.

3. Cubra com a massa de tomate e leve ao forno quente. Asse até que as cebolas fiquem caramelizadas, mexendo de vez em quando.

4. Enquanto isso, faça um buquê garní: em um tecido fino, tipo gaze, ponha a pimenta, o louro, o tomilho e a salsinha. Amarre como uma trouxa e reserve.

5. Retire a assadeira do forno e transfira todo o conteúdo para uma panela.

6. Cubra com água fria, tempere com o sal e ponha o bouquet garni. Cozinhe por 2 horas.

7. Retire de vez em quando a espuma que se forma na superfície do caldo.

7. Coe em uma peneira fina e com uma colher esprema os legumes. Deixe esfriar e leve à geladeira até a gordura solidificar na superfície.

8. Despreze a gordura e o caldo está pronto para ser empregado. 
Dica: esse caldo pode ser feito em grandes quantidades e congelado em porções.

Caldo Verde



A tradicional receita portuguesa de caldo verde é uma das preferidas por aqui também. A linguiça e as batatas são essenciais para fazer deste prato um sucesso .

 



Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena picada
. 8 batatas sem casca picadas
. 2 litros de água
. 1 linguiça portuguesa
. 10 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras bem finas
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola.

2. Junte a batata, a água e a linguiça inteira. Cozinhe até a batata ficar macia.

3. Retire a linguiça e a reserve.

4. Tire também a batata e os temperos. Passe-os pelo espremedor e depois pela peneira.

5. Volte à panela com o caldo do cozimento, mexa bem e junte a couve.

6. Tempere com sal e adicione a linguiça cortada em rodelas finas.

7. Cozinhe por 10 minutos com a panela destampada. Sirva imediatamente em pratos fundos.


E por último um Caldo verde light !!!



Ingredientes


- 1 maço de couve
- 2 batatas inteiras sem casca
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 litros de água
- sal a gosto
Modo de Preparo

Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal. Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

E gente acreditem ele só tem   33 kcal por porção! Maravilhoso, não acham?


Bom apetite!!!


Adriana Alves













18 de maio de 2012

17 Hidratante Capilar Reconstrutor Sela Cutícula Keragen Expert e Loja Virtual Inverto


Meninas essa resenha é mais que minha opinião sobre o produto,mas uma dica maravilhosa.
Bom,a dica é sobre a Inverto, loja virtual.A Inverto é uma distribuidora de cosméticos especializada no mercado profissional da beleza, seu Show room fica na Rua Verbo Divino, 930, São Paulo, SP – Tel.: (11) 5181.1982. E agora tem Loja Virtual oferecendo vários produtos e serviços, o que é muito bom e útil nos dias de hoje, pois facilita nossa vida.



A Loja Virtual Inverto é fácil de navegar, oferece várias marcas com ótimos preços, além de cursos. Tem frete grátis para compras acima de R$ 120,00 (exceto linha móveis) . Lá você encontra tudo o que precisa para ficar linda e inclusive produtos e movéis para profissionais da beleza.Eu amei a quantidade e a diversidade de produtos que a loja virtual Inverto oferece. A sua compra é feita com facilidade e a entrega é perfeita nota 1.000 para  a Inverto.




O produto que comprei foi o   Hidratante Capilar Reconstrutor Sem Enxágue Sela Cutícula da Keragen Expert da Kert Cosméticos (cabelos quimicamente tratados).

O que diz o fabricante:
Foi desenvolvido para responder às exigências de tratamento de seus cabelos. Sua formulação específica à base de “Luna Matrix System”sela a cutículareestabelece o pH natural dos cabelos devolvendo o equilíbrio hidrídrico, brilho e flexibilidade das fibras, repondo a massa capilar perdida e dando proteção aos futuros danos.

Modo de Usar:
Aplicar na palma das mãos e espalhar bem sobre os cabelos .Não enxaguar e pentear como de costume.Pode ser usado nos cabelos secos ou úmidos.Use o Hidratante Reconstrutor Keragen Expert também antes e após o banho de mar, sol.,sauna e piscina.Seus cabelos ficarão mais protegidos ,macios e fáceis de pentear.

Minha opinião sobre o produto:
O cheiro  é maravilhoso ! A consistência é otima, ou seja, rende muitas aplicações .
Uso o meu direto e ele nem chegou ao meio da embalagem.. rs. Uso ele com os cabelos úmidos e secos. Senti que ele deu uma nova vida aos meus cabelos. Nas pontas, então, foi uma santa ajuda. Já que meus cabelos sofreram com muita quimica e agora estou tentando recuperá-los.
E ele ainda tem a vantagem de não deixar seu cabelo com aspecto pesado. Se seu cabelo é oleoso, use um pouquinho menos que ficará perfeito. O preço é mais maravilhoso ainda apenas R$14,64.
E aí meninas gostaram? Então corram para a Loja Virtual Inverto !

Acessem os links e boas compras...


*Twitter  

@InvertoNews


*Facebook Inverto


    Beijos,                                                      
                                                                        Dri Alves







14 de maio de 2012

7 Resultado do Sorteio Especial do dia das Mães

Primeiramente, queremos agradecer a todas as meninas e meninos que participaram desse sorteio maravilhoso. É com muito carinho que presenteamos um de vocês, nossos seguidores queridos.
A sortuda da vez foi a Priscila Rocha, de Jardinópolis - SP.

Parabéns Priscila!
Você tem 3 dias para enviar seus dados para mandarmos o seu presente:


 O sorteio foi realizado pelo Random.org como mostram as fotos a seguir:

10 de maio de 2012

31 The Colossal X The Falsies by Maybelline


Essas máscaras para cílios viraram as minhas prediletas. Eu usava somente a Colossal, que eu achava que já dava um bom resultado. Recentemente testei a The Falsies e adorei também.

O que diz o fabricante:

The Colossal Volum Express Waterproof
 É uma máscara de volume extremo, à prova d'água.
Sua fórmula à base de colágeno e de agentes espessantes aumenta incrivelmente o volume dos cílios sem deixar resíduos aglomerados.
A escova, projetada para concentrar maior quantidade de produto em sua superfície, permite uma aplicação rápida e generosa. O único com cerdas capazes de alcançar os cílios da raiz às pontas uniformemente. De alta durabilidade, deve ser retirada com demaquilante.
O resultado é um olhar impressionante, com olhos brilhantes e adoráveis.

Máscara de Cílios The Falsies Volum' Express Waterproof
Máscara para cílios à prova d'água com fórmula inovadora que contém Kera-Fibra. Adiciona 5 vezes mais volume e deixa os cílios 2 vezes mais visíveis de canto a canto, revelando até os mais curtos.
Pincel curvo e flexível, que acompanha o formato dos cílios, deixando-os fabulosamente curvados, sem grudar.

Diferença dos aplicadores:



Agora, o resultado:



The Falsies Volum

Como vocês podem notar na foto dos aplicadores, o aplicador da The falsies é mais fininho e mais curvado. O que faz com que essa mácara se espalhe mais sobre os cílios. Meus cílios ficam mais soltinhos e mais curvados.


The Colossal Volum


A Colossal tem um aplicador mais grosso,concentrando mais o produto sobre os cílios e os unindo. Por isso que dá mais volume aos mesmos. Além de alongá los.
 Meus cílios ficaram mais juntinhos e grossos.

Dica
Eu uso as duas máscaras tanto para o dia como à noite. Não saio sem! Acho que valoriza o olhar.
Mas quem preferir uma mácara mais leve para o dia, use a  The Falsies e para um maior volume à noite, use a  The Colossal.

 Na  foto abaixo, eu  passei as duas: primeiro a Colossal e depois a Falsies. Também gostei do resultado. Os cílios ficaram grossos, (principalmente os superiores) e também ficaram mais alongados.  Deu um "efeito de cílios postiços".

 



Onde encontrar:
Na sacks:
The Colossal, R$ 24,00
The Falsies, R$ 32,00

Na Drogaria São Paulo:
The Colossal , R$ 19,90
The Falsies,  R$ 27,90


 * As duas mácaras que uso são à prova da água, Waterproof.

Adriana Fernandes




8 de maio de 2012

17 Receita - Especial Caldinhos

O inverno nem chegou e nós já estamos morrendo de frio... kkk e que tal fazer um caldinho para esquentar? Vou estar postando as receitas em duas partes,assim dá para vocês se deliciarem aos poucos.

Caldinho de açafrão




caldinho de açafrão é feito com macarrão cabelo-de-anjo e folhas de manjericão. Faça para seu jantar hoje mesmo

Ingredientes

. 4 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 colher (chá) de açafrão em pó
. 4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo
. Sal
. Pimenta e azeite a gosto
. Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

1. Misture o caldo com o açafrão e ferva.

2. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante.

3. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Decore com folhas de manjericão e sirva.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 182 por porção

Caldo verde com mandioquinha



Cremoso, o caldo de mandioquinha é ideal para a entrada daquele jantar especial. O segredo da receita: bata bem o músculo

Ingredientes

· 100 g de músculo em pedaços
· 1 cebola
· 4 mandioquinhas
· 1 maço de cheiro-verde
· 4 xícaras (chá) de água
· 1 vidro de palmito
· 2 dentes de alho
· 1 colheres (chá) de azeite
· 2 xícaras (chá) de couve

Modo de preparo

Refogue o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde. Cozinhe 30 minutos em fogo baixo. Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o resto no liqüidificador. Refogue o alho no azeite e junte a couve. Despeje o caldo na panela com o palmito e deixe ferver.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Caldinho de feijão incrementado (Meu preferido)




Cebolinha, cebola e azeite deixam o caldinho de feijão mais incrementado 

Ingredientes

. 1 xícara de feijão jalo ou preto
. 4 xícaras (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas finamente picadas
. 3 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo.

2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.

3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

4. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.

5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.
Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial. azeite deixam o caldinho de feijão mais incrementado .

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 828 por porção

Bom apetite!!!


Adriana Alves









 
Fonte:Mdemulher